Магнитные бури в июне 2020

Лаборатория рентгеновской астрономии Солнца опубликовала прогноз магнитных бурь на июнь. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, серьезных магнитных бурь пока не прогнозируют, метеозависимые люди могут расслабиться.

Прогноз магнитных бурь на июнь 2020:

В ближайшие дни – конец мая и начало июня – колебаний не будет, магнитосфера будет спокойной.

В период с 31 мая по 24 июня, согласно прогнозу физиков, магнитосфера также будет спокойной.

Отметим, прогноз магнитных бурь не точная наука, все еще может поменяться, поэтому в НАРОДНАЯ ПРАВДА будет следить за сообщениями физиков.

Помните, чтобы оставаться в тонусе и минимизировать негативное влияние магнитных бурь, специалисты советуют в этот период придерживаться простых советов: избегать стрессовых ситуаций и чрезмерных нагрузок — как физических, так и эмоциональных.

Snymok2 Jpg 063191 J6fniant

Snymok Jpg 454698 Fv4oj4gq

Напомним, известный украинский политик Геннадий Москаль потерял сознание в прямом эфире из-за погодных перепадов. Москаль признался, что очень метеозависимый, и из-за скачков погоды у него резко упало давление. Экс-чиновника отвезли домой после происшествия.

Любопытно, что последнее затмение Солнца прошло 26 декабря 2019 года.  Солнечная тень прошла над многочисленными архипелагами Индонезии почти вдоль экватора Земли, в том числе над крупнейшими островами архипелага — Суматрой и Калимантаном. Полутень затмения (гораздо более широкая область, в которой Солнце выглядит закрытым не полностью, а частично), своей нижней частью прошла над Австралией, а верхней частью по югу Евро-азиатского континента. В сети показали впечатляющие фото этого затмения.