Механична сеялка John Deere 1590 – это лучший выбор для посева милкозернових культур в любых условиях. Она идеальна для использования при любых рабочих условиях. 

Сошники серии 90 является основой механической сеялки модели 1590. Используемые в конструкции многих пневматических сеялок John Deere, эти сошники стали наиболее универсальными и надежными и подходят для любых типов семян.

Благодаря системе объемного дозирования механическая сеялка John Deere 1590 подходит для посева широкого ряда культур с низкой или высокой скоростью внесения. Электронный контроль нормы внесения позволяет оператору регулировать скорость внесения во время движения, не покидая кабину трактора. Благодаря такой простой функции возможен длительный занял без остановок, что позволяет экономить семена и повышает время бесперебойной работы.

При работе двигателя на средних оборотах скорость приводного вала сокращается вдвое, что позволяет получить очень низкие скорости посева, необходимые для таких культур как рапс или сорго. 

Посевные секции катушечного высевающего аппарата точно дозируют подачу семян из бункера к сошников. Внутренняя часть высевающих секций изготовлена ​​из армированного стекловолокном ацетального сополимера. Заслонку высевающих секций можно открывать для легкой очистки зернового бункера.

Основные технические характеристики:

  • Ширина междурядья 19 см, 25 см, 38 см, 50 см
  • Рабочая ширина: 3 м; 4,6 м; 6,1 м
  • Тип сошников: двухдисковые

Купить сеялку John Deere 1590  можно как за безналичным переводом, так и наличными. Все детали по телефону: (096) 777-55-11.

цена: 30000 $

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Loading...