Немецкая компания Geringhoff является европейским лидером в производстве жаток для уборки кукурузы для различных видов комбайнов. 

Кукурузная жатка Geringhoff MS-SC 1200B предназначена для уборки кукурузы и подсолнечника с одновременным измельчением стеблей.

Жатка объединяет в себе преимущества щадящего сбора початков и эффективного измельчения стеблей. Два ротора сборника захватывают кукурузные растения, а оснащен дисковыми ножами режущий ротор полностью измельчает их листья и стебли. 

Благодаря вращению против потока материала существенно повышается эффективность измельчения и расщепления растений на волокна. Но технику компании Geringhoff отличает не только чрезвычайно высокий КПД, но и долговечность самозатачивающихся дисковых ножей, покрытых карбидом вольфрама. А это — неоспоримое преимущество для любого фермера.

Все жатки для кукурузы от компании Geringhoff оснащены прочной рамой отлично продуманной конструкции, большим и мощным шнеком и усиленным приводом. В сочетании с уборочной системой они гарантируют высокую эффективность и прибыльность эксплуатации. Технология автоматического составления жаток гидравлическим способом была разработана Geringhoff много лет назад.

И хотя сборочная конструкция уже стала стандартом во всем мире, компания Geringhoff по-прежнему лидирует в данной сфере.

Основные характеристики: 

  • Тип жатки кукурузная
  • Ширина захвата, м 4,8
  • Производительность, м / ч 500
  • Количество уборочных рядов, шт 12
  • Ширина междурядья, см 70

Купить жатку Geringhoff MS-SC 1200B можно как по безналичному пересчетом, так и наличными. Все детали по телефону: (096) 777-55-11.

цена: 50000 $