Жаткы компании John Deere работают во многих странах мира. Конструкция жаток постоянно улучшалась, проводились испытания и сегодня вы получаете жатку отличного качества. Она получила возможность адаптации длины стола в зависимости от собираемой культуры.

Управление жаткой проводят из кабины комбайна, регулируют высоту стерни, поперечный наклон, давление на грунт.

Технические характеристики жатки John Deere 635 HydroFlex 

  • Ширина захвата, м: 10.7
  • Масса, кг: 3000
  • Модель: 635 HydroFlex

Возможно установить три различных положения жатки и мотовила. Положение режущего аппарата можно изменять в зависимости от условий уборки. Можно настроить жатку в зависимости от урожайности и высоты растений.

Подающий стол из нержавеющей стали плавно и равномерно подает зерновую массу и устойчив к коррозии.

Втягивающие пальцы располагаются по всей длине шнека, обеспечивают плавную и непрерывную подачу. Держатели оберегают комбайн от попадания сломанных пальцев. Благодаря нижним защитным пластинам предотвращается повреждение камнями, уменьшается движение почвы при уборке на мягких и влажных полях. Если на ваших полях тяжелые условия выберите усиленные защитные пластины. Три сенсора используют при автоматическом управлении жаткой. Ножи имеют возможность самоочищения.

Жатка имеет возможность высокого среза и трава теперь не мешает качественному сбору. Ножи легко заменяются и практически не ломаются. Ножи сделаны из легированной закаленной стали и не гнутся и работают дольше.

Жатка имеет возможность быстро перестроиться по уборке одной культуры на другую, при этом качество уборки не снижается.

Жатки John Deere характеризуются пассивной подачей. С ними вы можете убирать растения разных размеров от короткого ячменя к высокому рапсу. Жатка отлично скосит павшие и искореженные культуры. Все настройки производятся из кабины. Жатки John Deere универсальные, качественные имеют долгий срок работы. Стоимость новой жатки стартует от 30 000 $.

Купить жатку John eere 635 Hydro Flex с тележкой  можно как по безналичным пересчетом, так и наличными. Все детали по телефону:  (096) 777-55-11 .
Цена: 25000 $

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Loading...