Трейси Крюгер — фермер, фотограф и автор детских книг о фермерстве.
«Я люблю всё, что касается сельского хозяйства, я выросла на ферме, вышла замуж за фермера и я хочу делиться своей радостью с другими», — рассказывает она изданию The Weekly Times.

Вместе со своим мужем Питером и двумя детьми, Трейси ухаживает за скотом, заботится об овцах и занимается земледелием на собственной ферме недалеко от Пенхерста, в графстве Кент (Англия).

Раньше, будучи учительницей младших классов, она понимала, как трудно заставить детей читать, особенно мальчиков.

«Но если дать детям книгу, которая их заинтересует, они будут брать ее с собой в кровать», — уверена Крюгер.

Ее детские книги направлены не только на то, чтобы прививать детям интерес ко всему, что происходит на ферме ежедневно, но и воспитывать новые поколения фермеров.

Больше всего Трейси Крюгер любит стричь овец. Она провела свое детство на овечьей ферме и говорит, что никогда не устанет смотреть, как стригут этих животных.

Поэтому фотографировать стрижку в действии стало для нее вполне естественным продолжением любимого дела. Из этих фотографий состоит ее книга «Стрижка овец в Западном округе Виктория», которая принесла ей популярность в родной стране.

Трейси проехала более 25 000 км и провела два с половиной года, посетив 160 британских овечьих ферм, наблюдая за стрижкой овец.

Глянцевая книга в твердом переплете содержит более 800 цветных фотографий различных ферм: от тех, что работают первый день, до тех, которые разводят овец уже 170 лет.

«Большинство людей далеки от фермерской жизни», — говорит Трейси. — Чтобы люди узнали, насколько важно фермерство, мы все должны взять на себя ответственность за то, чтобы показать положительный образ сельского хозяйства для широкой общественности».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.