Фото: abc.net.au

Создатель популярной страницы в Instagram с обнаженными австралийскими фермерами запускает линию нижнего белья, чтобы собрать средства для семинаров и служб поддержки психического здоровья, сообщает abc.net.au.

Фермер, занимающийся выращиванием зерна и разведением овец, Бен Бруксби надеется использовать успех своей страницы в соцсетях для продажи нижнего белья и шляп.

Он планирует жертвовать $1 c каждого проданного товара на программу психического здоровья Royal Flying Doctor Service (RFDS), и объединился с Tomorrow Man, чтобы использовать остальную прибыль для облегчения людям в сельской местности Австралии доступа к семинарам по психическому здоровью.

«Я хочу войти в эти сообщества и села и начать разговор о психическом здоровье, потому что мы не говорим об этом. Я очень проникся изменением образа мышления людей», – заявил фермер.

Также он пообещал финансировать случайные программы доброжелательности, которые призваны помогать фермерам.

Бруксби также планирует тур по Австралии, чтобы встретиться с фермерами, которые опубликовали свои фото. Их истории он собирается собрать в книгу, а с их фотографий сделать календари.

По его словам, The Naked Farmer еще не зарегистрирована как благотворительная организация, но Бруксби уже работает над этим.

«Я сейчас прохожу стадию создания некоммерческой организации. Веду работу с моими адвокатом и бухгалтером, это огромная головная боль», – говорит он.

Нижнее белье и шляпы The Naked Farmer поступят в продажу уже на следующей неделе.

Напомним, страница The Naked Farmer в Instagram была создана Беном Бруксби в мае 2017 года с целью повысить интерес к сельскому хозяйству, а заодно повеселить односельчан и поднять вопрос психического здоровья. На сегодняшний день страница имеет более 44 тысяч подписчиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Loading...