Австралийские фермеры решили раздеться, чтобы повысить интерес к сельскому хозяйству, а заодно повеселить односельчан и поднять вопрос психического здоровья.

Местные фотографируются на своих фермах и тракторах, с животными и посреди поля, и выкладывают фотографии на Instagram-страницу the.naked.farmer. С мая 2017-го там собралось более 260 фото совершенно разных людей, страница имеет свыше 35 тыс. подписчиков.

Курирует проект фермер Бэн Бруксби. Именно таким образом он стремился привлечь внимание людей к проблемам тех, кто проживает в сельской местности.

«Когда вы листаете соцсети, и видите там голого человека посреди тюков сена, вы невольно задержитесь на таком посту, почитаете сообщение и примете его к сведению», — цитирует Бруксби ABC.

Впоследствии фермер планирует поездку по Австралии для сбора контента и выпуска календаря с наиболее интересными фото. Средства от продажи календаря пойдут на улучшение психического состояния здоровья сельских жителей.

Еще одна цель проекта — сократить разрыв между теми потребителями еды и теми, кто ее выращивает. Иногда австралийцы понятия не имеют, как появляется тот или иной продукт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.